Вы не монстр!

Изящно коварны - кусаете нежно,
Тихонько вгрызаетесь с милым оскалом,
Задумчиво /вроде бы/, малость небрежно
Мурчите на ушко сонеты /лукаво/.
 
Изысканным жестом ласкаете маску
Свою, наслаждаясь моим удивленьем.
Уже интересно. Безропотно /в каске/
Я жду, куда выведет дурь-вдохновенье.
 
По логике жанра - поддамся соблазну.
Игру подтверждаю. Есть малость /поправка/:
Вампир и нарцисс  - перебор куртуазный,
Мне как-то смешно, вы не монстр - а пиявка!


Рецензии