Только факты

Собрала котомку: себя да детей- двоих.
Уходила тихо , не громко, но однозначно- под дых.
Ушла недалеко, чтоб дети могли видеть отца,
мои окна в  его окна, мое крыльцо у его крыльца.

Не рыдала, не маялась-
чего рыдать, если поровну.
Ни минуты не каялась,
не опускала голову.

Слегка одиночества в районе сплетения,
прикрыла сексом и...  стихотворениями...

В один из тех вечеров, когда выпить хочется,
приглянулась чудесному, из былого пророчества:
он соткан из грез и снов,и моих надежд...
Он необыкновенный и ... Эх!
...эти бабочки, проблемы с дыханием,
это стук сердца с его же заиканиями...
Эти мысли строчками в голове :
 о нем обо мне, о нем , обо мне...
И счастье лавинами сверху вниз и обратно,
Мне пронзительно здорово, мне здорово непечатно)))!
И я реально, по взрослому готова не париться,
Я втретила мужчину с которым хочу состариться!


Рецензии
Заворожило!!!

Лариса Прохоренко   03.12.2016 20:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.