Маньеризм

Маньеризм

Два ангела богоподобных
и женщина, что без греха,
и грудь колышется слегка,
волов упитанные морды,
волхвов сияющее золото,
открытый рот у пастуха,
стоят одетые и голые...
И длинношеяя Мадонна,
по сути, тоже неплоха.


Рецензии