Времена года

Покорилась осень снегопаду...
Не успела сбросить и листву...
И танцует уж зиме в усладу...
Только ждёт с надеждою весну..

Пусть зима немного повоюет!
Пусть заснежит и дороги и поля!
Пусть любовь немного потоскует...
И с морозом поиграется шутя...

А весной отступят все метели
Забеременеют почки на ветвях..
А там...и наши души потеплеют
Ища своё спасенье в небесах....


Рецензии