жизни срок

Как близко ходят жизнь и смерть
И даже иногда перекликаясь
А мы живём не замечая грань
Об этом даже умолкаем
Не знаем отведенный жизни срок
И думаем судьба в наших руках
Живём не ценим
Каждый пройденный урок
И может не боимся,но есть страх
За жизни близких и друзей
И кажется что всё в твоих руках
Но всё не так как кажется
Никто не знает как окажется
И сколько нам отведено,мы проживем
И с гордостью свой путь пройдём.


Рецензии