Получай Прощенье свое Даром..

    Если  с  Богом  ты  грехи  осилишь,
    То  познаешь  Божью  благодать,
    Тяжкий  груз  с  души  своей  ты  скинешь,
    Чтобы  вновь  его  не  поднимать,

           И  душа,  очистившись  в  страданьях,
           Будет  переплавлена  Творцом,
           Он  прошел  Путем  тех  испытаний,
           Помни,  за  Иисусом  мы  идем,

    Пусть  не  будет  горечи  обиды,
    Ведь  простил  грехи  тебе  Господь,
    Перед  Ним  сердца  наши  открыты,
    Он  Один  ведь  знает,  как  помочь,

            И  когда  ты  ищешь  утешенья
            И  совета  просишь  у  Него,
            Он  придет  с  Небес,  как  Откровенье,
            И  поймешь  -  живешь  ты  для  чего ..

    Будь  Ему  за  все  ты  благодарен :
    За  Терпенье,  Милость  и  Любовь,
    Получай  Прощенье  свое  Даром,
    Приходя  к  Иисусу  вновь  и  вновь,

             В  ежедневной  искренней  молитве
             Ты  проси  Творца  всегда  о  том,
             Чтоб  дал  сил  в  духовной  этой  битве,
             Чтобы  жить  нам  Вечность  со  Христом ..



                10  ноября  2014  года 
   
 


Рецензии