Ты мне нужна

А ты ведь мне нужна,
Так мне никто не нужен.
Среди зимы - весна,
Справляешься со стужей.

Поделишься теплом?
Согреешь ли в метели?
Подашь свою ладонь,
Глаза чтоб заблестели.

Ты смехом лечишь душу,
А взглядом согреваешь;
Нужна ты мне и в стужу
И в теплоте, ты знаешь...

Я рад, что тебя встретил,
Такую, как хотелось.
Теперь мне колкий ветер
Даёт хмельную смелость.

Шагаю вдохновлёно,
К тебе и за тобою.
Готов вполне серьёзно
Тебя назвать мечтою.


Рецензии