Мне жене Вашей завидно

Мне жене Вашей завидно
Хороши У Вас стихи!
Говорю, должно быть стыдно:
Я люблю Вас, но не Вы!

Я читаю и считаю,
Что Вы лучший из мужчин!
Много знаете, бывали
И по жизни гражданин.

Уважаю, преклоняюсь
Своим сердцем и душой
Знаю, что я дурью маюсь,
Если Вы сейчас с другой.


Повезло ей, не ревную
Дети, внуки-жизни сласть!
Мне б найти любовь такую,
Чтоб за мужем не пропасть!
______________----2016.


Рецензии