Моему брату Саше посвящается!

Всмотритесь в лица близких,
В них есть, печали  свет.
Звучание с нотой низких,
Воспоминаний горьких след.

Во сне тебя обнимет,
И скажет всем:- Люблю!
Один он только знает,
Как я его прошу.

Беречь от нападения,
Хранить любовь семьи.
Чтоб не было сомненья,
И радость несли дни.

В которых цепь мгновений,
Не рвётся никогда.
От наших впечатлений
В сознании на года.

Память, сердечко греет,
Идёт с лучом тепло.
И мысль меня лелеет,
Ты боль! И счастье моё!


18.11.2016


Рецензии