Романс

Ошибки в чувствах будут неизбежно,
Изменчивы движения души.
Влюбляемся мы в образ милый, нежный,
За образом - другие рубежи.

За образом без всяких оправданий
Проявится не сразу, невзначай,
Другая личность и её сознание.
За влюбчивость свою ты - отвечай!

Ну почему мы разные такие?
Проявится беспечность через край,
А также, эгоизм в своей стихии.
За влюбчивость свою ты - отвечай!

Дружить всем можно - сколько захотите,
В любви же признаваться не спешите!..


Рецензии
При первом предложении: Дружить -
Умчаться вдаль и вольной птицей жить!

Большаков Алексей   18.11.2016 23:03     Заявить о нарушении