Милосердный Господи, прости

Милосердный Господи, прости
За жестокосердие и горечь,
Что сопровождает на пути
Лицемерием и болью,
Хоть уже и далеко
От плотских утех надежда,
Корень грешный всё равно
Держит крепко.

Милосердный Господи, прости
За надсадный стук на сердце,
Что препятствует пройти
К истине небесной,
Не терпя обидных слов
И намёка,
В тиканье часов,
К сокращенью  срока


Рецензии