Про меня

   Видать, я в очередь
   за счастьем не спешила,
   И этим очень Бога насмешила.
   Ну,а теперь исправить всё пытаюсь
   и каюсь,каюсь,каюсь,
   Очень каюсь...
   Видать,я в очередь
   за счастьем не спешила,
   зато за юмором
   Я первою была.
   И этим,очень,Бога насмешила.
   Ну и, конечно же, немножечко себя!


Рецензии