Затишье...

Затишье... Где-то глубоко...
Возможно, к ночи будет спад
осадков мыслей. Нелегко
ловить губами листопад

бездушных слов. Хмелеет мгла
от смысла, что понятен ей.
Внезапным заревом (дотла)
сгорают чувства. Так верней...

Затишье... На кону игра
из тысячи простейших фраз.
Сегодня вспомнило Вчера,
и, думаю, ещё не раз

прольются звуки через край
осенних будней. Тишина...
Возможно, к ночи (невзначай)
пойму, что больше не нужна.


Рецензии