Среди цветов и Лета...

Среди  цветов  и  Лета,
Прекрасная  Джульетта,
С  Любовью в нежном взгляде,
Пришла  из  Мира  Грёз !
Однажды  в  мою  Сказку,
Без  фальши  и  без  Масок,
Где  в  доброте  и  ласке,
До  сей  поры  живёт!
Я  Замок  ей  построил,
Из нежных чувств, достойных,
Самой, лишь, Королеве,
Красавице, без  слов!
Теперь  живу, не скрою,
Я  ею  очарованный,
Мне  чувство  это  дорого,
С  названием - Любовь!


Рецензии