***

Начать жизнь с чистого листа!
Звучит легко, а сделать трудно.
Лишь стоит посчитать до ста,
Закрыть глаза, забыться безрассудно.
Пожалуй, да, глоток вина,
И вот, ты в мире чуда и соблазна.
Ты думаешь, я пьяна?
Ан, нет! Мне помогли достичь оргазма
Все эти блики, музыка и смена дня на ночь,
Я просто получаю кайф от этого всего.
Пока ты думаешь, как мне помочь,
Мне уж давно не надо ничего.
Я веселюсь, повсюду радость, гам.
Я веселюсь, я... Правда, я стараюсь.
И пусть внутри звучит зловеще тарарам,
А я ему так нагло усмехаюсь.
Я говорю тебе в лицо: "Уйди, не трожь меня!
Пожалуйста, не надо!
И мне сейчас не до тебя,
Я не хочу, чтоб был ты рядом.
Оставь, ведь это все пустые разговоры,
Мне хорошо, хоть и внутри сгораю.
Уж надоели наши споры.
Ты понимаешь, я, улыбаясь, умираю.
Но у меня сегодня торжество:
Музыка, бокал вина, ночное небо... Душа летает!
Ты знаешь, это всё как волшебство,
Вот только мама говорила, что такого не бывает."

18.11.2016


Рецензии