Есть дни, когда...

Есть дни,когда любовь светится.
Есть дни,когда в капкане зверь,
И бъётся ,этот зверь, и мечется,
И никому не нужен он теперь.
Есть дни,когда счастье встретится .
Есть дни,когда болит душа,
И стонет,та душа,и мается,
И знает-за душою ни гроша!
Есть дни,когда станция конечная.
Есть дни,когда блеснёт рассвет,
И стелится,рассвет,и теплится,
И в мыслях есть на всё ответ.


Рецензии
Жизнь прожить- не поле перейти. Боль и радость, счастье и горе, всё надо испытать.
Есть дни...
Хорошо написано!
С уважением,

Валентина Басова   19.03.2018 21:21     Заявить о нарушении