Богиня любви

О если бы знали вы люди о ней,
О том, как прекрасна богиня любви.
Как звёздная пыль от небесных огней,
Сияет она и тебе не уйти,

От этих прекрасных, таинственных глаз.
Хоть раз загляни и утонешь ты в них.
И нежности грёзы таит без прикрас,
И страстью дыша, позабудешь других.

Прекрасная дева, пантера огня,
Богиня любви, не твоя, не моя.
Зажжёт в тебе сердце и страстью маня,
Подарит себя, наслаждаясь любя.

И сладкая ночь, пробуждая в тиши,
Напомнит тебе, как прекрасна ЛуНа.
Наполнится страстью частичка души,
Тебя унесёт за собою она.

Пантера любви горяча, холодна,
Страптива, красива и страсти полна.
Ты будешь любить её, вечно скорбя,
О том, что сегодня она не твоя.

Но как одинока бывает любовь,
Как хочется ей подарить всю себя,
И снова бушует горячая кровь,
Я в эти минуты живу для тебя...


Рецензии