Полюбишь

Ты меня никогда не любила,
а любила только его одного,
дебила,
вернее - только себя,
и крест был не свят.

Свой и его профиль сличая,
что ж, может быть, он красивее,
да воняет от него псиною,
а я люблю тебя - чрез
вы
чай
но.

Чай тебе приготовлю,
картошечку жареную,
лучше,
трезв, пьян то ли я,
это вам не случка
на жаре, в псарне.

Не любила меня никогда,
пылает, горит небосвод,
саму душу тебе я отдав
и теперь вот,

не вылазив из рубищ,

сочинив сто стихов,
твержу: ху, хо!

меня ты полюбишь.


Рецензии