Целиной иду - полюшком

Снега белизна, режет глаз,
Белый цвет для нас, просто класс.
Белый снег лежит, ровненько,
По нему иду, скромненько.

Целиной иду, полюшком,
А за мной идёт, горюшко.
Отцепись ору, отойди,
Стороной другой, обойди.

Но оно идёт, по следам,
И моим ведёт, счёт годам.
Не считай года, да отстань,
Счёт годам вести, перестань.

Целиной иду, целиной,
Горюшко бредёт, вслед за мной.
Нам не по пути, с горюшком,
От него уйду, полюшком.

18.11.2016 г.


Рецензии