Осень морозная вьюжит...

Осень  морозная  вьюжит,
Рассыпан крупой колкий снег.
Ноябрь на радость удрУжил -
Второго внучка вывел в Свет!
Спасибо дружище уважил!
Мне радость в душе подарил!
О счастье таком не расскажешь,
Его надо нежно любить!


Рецензии