Разбилось зеркало - мечты...

Людмила Кичигина

http://stihi.ru/2016/11/18/9717

   ***********LK

 Разбилось зеркало - мечты,
 В нём так прекрасна я была
 Сегодня ненароком ты.....
 Сказал< Мышонок,как дела?>
 Обиды ком у горла стал
 Вот шутки! Как же ты посмел!
 Что другом быть мне перестал?
 Или влюбиться не  успел!
 Подрос за лето,стал крутой
 А ведь недавно рёвой был
 Дразнили все наперебой
 Я защищала ,что забыл?
 Заноза в мыслях у меня
 И сто вопросов -почему?
 Ну не ужель влюбилась я ..
 Мне это точно не к чему!
 Котёнком буду тебя звать
 И если верно.. всё поймешь
 Мышонка -  надобно поймать
 Ко мне в объятия придёшь!
 Давно ты близкий и родной
 Ведь с детства знаю я тебя
 Ты мой котёнок озорной...
 И тайная любовь моя!
 


Рецензии