Не спи

"Почему господством на земле
Обладают страх и клевета?
Почему лишь только в ярком сне,
Мы увидим радостей цвета?"
Почему?
Юлия Ахметшина

Не спи

Мой Ангел,
В утреннем белке полу-тумана
Прозрачность еще спит.
Младенец верит в то, что Мама
Его безгрешного простит.
И это Счастье,-
Когда Соль на Хлебной Корке,
Слеза Добра на Старческой Руке,
И молоко в бумажной упаковке,
А ноги после холода в тепле..

Не спи лишь для того,
Чтобы увидеть Радость.
Ты прикоснись к ней Наяву,
Без подготовки, прыгай сразу.
Ты прыгай!
Я тебя словлю!


Рецензии