***

Мы пахали земельку и сеяли
и достойными были страны.
Не спросили! - Союз развалили
а Россию - банановой нарекли.

Кто же сделал всё это?
И позволил им кто?
Имена и фамилии знаем -
не ответит за это никто!

Мы пахали земельку и сеяли,
а в награду за всё нам обман.
Нерушимый, Единый разрушен
пожинаем в стране мы дурман.

   Возрождайся Россия!
Защити свой народ трудовой,
чтобы снова пахали и сеяли
и гордились Великой страной!


Рецензии