Магнитная буря

Сегодня день замедленных движений,
Неясных мыслей и тягучих дел,
Копилка недовольств и раздражений,
День ватных ног и неуклюжих тел.

На транспорте повышенные страсти,
Всё на работе валится из рук.
Грядут геомагнитные напасти,
Завис компьютер, в  интернете - глюк.

Проблемы не решаются, а вязнут,
Не с той ноги, похоже, встал народ,
И даже пешеходы в пробках грязнут,
На всю страну один большой цейтнот.

Магнитной бурей население накрыло,
Бессильны медицина и врачи,
И непогодье над Россией ныло,
Хоть плачь, хоть смейся, хоть башкой стучи.

Неужто, это солнечные вспышки,
Нам обещают возмущенный фон?
Нас довели до ручки и до крышки
И катимся всем миром под уклон...


Рецензии
Ну, не совсем: за что есть зацепиться!..
С улыбкой, но, всё ж, настороже,

Олег Николаевич Шишкин   14.09.2017 13:27     Заявить о нарушении
Хорошо,держитесь,успехов Вам.

Елена Ларюшина   14.09.2017 21:58   Заявить о нарушении