Вижу Божью милость и любовь

Вижу Божью милость и любовь
На земных просторах к людям,
Превосходство Божьих слов
Помещённых в думы,
Что питают и растят
Благодати силой,
Обращая внутрь души
Помазанье миром.

Слышу и люблю
Благодати Слово,
Памятью храню
Наставленье Бога
И в момент грозы,
И в момент затишья,
Утешения полны
Действа Божии и мысли

Вижу промысел Его
Для людей и славу
От даров Божественных,
Что нисходят сразу
Духом покаяния
И слезы,
И молитвенным
Восполнением нужды.


Рецензии