Моя клятва


Ослепшими от слез глазами
Смотрю с надеждой в небеса.
С моей души свалился камень,
Впитался в землю как слеза.
Взываю к Господу: «Помилуй!
Прости меня, родной Отец!
Благодарю тебя за милость,
Любви Блистательный Творец!
Открой глаза, очисти душу,
Вложи хвалу в мои уста.
Клянусь, я клятву не нарушу
И не распну в себе Христа!
Пусть искуситель рвет на части,
С колен я снова поднимусь;
Возьму свой крест, отброшу страсти
И на Голгофу поднимусь!»
 Ф.А.В.  15.11.16 г.©


Рецензии