Звоню по телефону

Звоню по телефону
Приятельнице я.
В беседе с ней затрону
Проблемы бытия.

И вот уже общенье
С подругой началось.
Волнует нас варенье,
Салат, что любит гость.

Мы плачем и смеёмся,
Приятен каждый миг.
По новостям пройдёмся,
Страницам старых книг.

А под конец стихами
Наполнится душа.
Весь вечер между нами
Общенья чудеса.
 


Рецензии