С Днём Рождения Артём!

С  Днём  Рождения, Артём!
От  души  и  сердца,
Поздравляю с Первым Днём
Жизни  Молодецкой!
Пред  тобою  путь  открыт -
Дальняя  Дорога,
В новый  детский, Дивный Мир,
Где  Король  ты, словно!
Радость  всем  ты  подарил,
Маме, папе, деду!
Три-семьсот - прям  Богатырь!
Я  тебя  Приветствую!


Рецензии