Мы всё время куда то спешим...

Мы всё время куда то спешим...
В суете пролетают года
Сделать много наверно хотим
А выходит одна ерунда

Кажется жизнь кипит
Столько лиц и движений вокруг
Дом-работа-досуг
А по сути-замкнутый круг

Воли просит душа
Ей бы в поле бескрайнем лететь
В тишине обретая покой
Тихо песнь свою миру петь

Вырваться-в лес уйти
Сбросить путы тяжких оков
Пустяков что мешают жить
Городов бездуховных пыль

И шагать вникуда и ни с кем
Против время ворваться в простор
Там ты моя душа
А я, пока ещё здесь.


Рецензии