С чистого листа

Горсть серебра швырнув на позолоту,
И серость ноября украсив белизной,
Спешит зима к российскому народу,
Нарушив душ задумчивый покой.

И всё как – будто ярче и живее,
И чувствуется близкий Новый год…
И по аллеям парка веселее
Идёт с детьми проснувшийся народ…

Я, грешен: не люблю предзимья скуку,
Но ранний снег на листья – красота!
И легче с летом коротать разлуку,
Начав писать жизнь с чистого листа!

Ноябрь - 2016 г


Рецензии