Если ты любимый, значит лучший!

Если ты любимый, значит лучший!
Кто с тобою встанет в один ряд?
Ты для любящего сердца - хлеб насущный,
Для него же - яблоневый сад!

Если ты любим , то нет порока,
Не мозолят душу недостатки.
Ведь любовь от чистого Истока,
Воды не горьки её, а сладки!

Если ты любим, то и желанный,
И не надоешь, как не старайся.
Даже если в дом придёшь не званным,
Смело проходи, не разувайся!

Если ты любим, то всегда нужен.
А о нелюбимых речи нет.
Хоть красив твой голос, хоть простужен,
Ты один в окошке моем свет!

Если ты любим, а не иначе...


Рецензии
ЛЮБИМЫЕ всегда будут лучшими для нас, даже если их никто больше не любит, кроме нас. 🌹 👍

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 20:02     Заявить о нарушении