Я стиркой стираю претензии...

Я стиркой стираю претензии...
И просто тихонько молюсь...
Фантазии... если бы... если бы...
Тоску нагоняют и грусть...
В стекло загрязнённого...
       Прошлого...
Не надо так часто смотреть...
Там мало осталось хорошего...
О нём трубадурам не петь...
На берег другой ...
    Жизнь поставила...
Страна, языковый барьер...
Законы, поступки и правила...
Но всё же не тот... беспредел...
Молитве в Шабат научился...
И древний язык покорил...
От прошлого Я... отключился...
Я прошлое...
        Просто...
              Забыл...


Рецензии