Планета без имени

В голубых потоках восходящих
От поверхности до внешнего кольца
Жизнь планет во времени летящих
Отражение нового лица

Ты летишь без имени и спутника
Ты не астероид и не звезда
В тишине не открываясь умникам
И учёным психам --никогда


Рецензии