Единственно нужная или Не встречаю тебя... -песня-

1.  НЕ ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ,  О ЕДИНСТВЕННО НУЖНАЯ,
НЕ НАХОЖУ  В ЭТОЙ  ЖИЗНИ ПОКОЙ...
И ТОЛЬКО  СУДЬБА-  КАК ИГРУШКА БЕЗДУШНАЯ,
ГРОМКО СМЕЁТСЯ ОПЯТЬ НАДО МНОЙ..

                ПРИПЕВ:
            -------------------
СУДЬБА СМЕЁТСЯ -   И Я СМЕЮСЬ...
И  СВОЕЙ  ДОЛИ Я НЕ БОЮСЬ...
СУДЬБА СМЕЁТСЯ- СМЕЮСЬ И Я,
А В СМЕХЕ-ГОРЕЧЬ И  БОЛЬ МОЯ...

2.  НЕ ВСТРЕЧАЮ ТЕБЯ В ПРОХОДЯЩЕЙ ТОЛПЕ,
ТОЛЬКО ЛИЦА  МЕЛЬКАЮТ  НЕНУЖНЫЕ..
КАК ТЕЛЕЖКУ  КАЧУ  СВОЮ ЖИЗНЬ В  СУЕТЕ,
ЧТО НЕСЁТСЯ КАРТИНКОЮ ГРУСТНОЮ....

                ПРИПЕВ:
 НО..........
СУДЬБА СМЕЁТСЯ    - И  Я СМЕЮСЬ,
И СВОЕЙ ДОЛИ   Я НЕ БОЮСЬ.
СУДЬБА СМЕЁТСЯ- СМЕЮСЬ  И Я...
А В СМЕХЕ-ГОРЕЧЬ И  ... БОЛЬ МОЯ...

3.  НЕ ВСТРЕЧАЮ  ТЕБЯ  И НЕ ВСТРЕЧУ, НАВЕРНОЕ,
ТЫ - СИЯНИЕ РАДУГИ...ТЫ - МОЙ ГОРИЗОНТ..
И СЛЫШУ НОЧАМИ ДЫХАНИЕ  МЕРНОЕ-
НЕ ТВОЁ,  А ЧУЖОЕ....И ЭТО НЕ СОН...
                ПРИПЕВ :
------------------------
НО.....
СУДЬБА СМЕЁТСЯ    , И Я СМЕЮСЬ,
И СВОЕЙ  ДОЛИ    Я НЕ БОЮСЬ.
СУДЬБА СМЕЁТСЯ-  СМЕЮСЬ И Я...,
А В  СМЕХЕ -  ГОРЕЧЬ... И   БОЛЬ  МОЯ -Я-Я-Я-Я   -Я


Рецензии