кусочек рая

Небо не голубое. Серая пелена.
В мыслях всегда с тобою.
Хоть и живу не одна.
Я как кусочек рая
В душе любовь берегу.
Когда все пройдет не знаю.
Срока назвать не могу.
Я не боюсь непогоды.
Размолвки,ветра,дождя.
Законы свои у природы.
Их обмануть нельзя.


Рецензии