Грань

За тем холмом другой расклад
За тем холмом другой отсчёт,
Там за холмом есть чудный сад,
Где по-другому всё растёт.

И каждый, кто попал в тот сад,
Не будет горевать о том,
Что не нашел пути назад,
А райский сад не будет сном.

Меняя жизненную грань
И неизведанный маршрут,
Душа откроет массу тайн,
Которые  внесут на суд.

И Божий суд решит тогда,
Воздаст всем по делам мирским
Определит: кому куда,
Кто в  результате будет чтим.

Другая жизнь за тем холмом,
Там всё устроено не так,
Он, как в картине - только фон,
Поставлен как вселенский знак…


Рецензии
Борис, очень сильный стих, всё в десятку.
Спасибо, с Уважением И.К.

Игорь Николаев 2   19.11.2016 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.