Чужие

В душе какой-то звездопад
Печет так сильно сильно
Весной пылает старый сад
Хоть  холодно и зимно

Не в ту судьбу зашли чудные
Морозов не хотело сердце
Но так случилось мы чужие
Отдельно мерзнем, пылаем вместе

Не стоит к счастью привыкать
Пусть чувства были не фальшивы
Однажды нужно отпускать
Того, с кем стали вы чужие

Тушить свечу не стоит самому
Судьба поверьте всё сама решила
Никто не знает где и почему
Любила вас она и не любила


Рецензии