Вновь пятница... я зажигаю свечи...

Вновь пятница...я зажигаю свечи,
Молитва пред свечами - чистота и впрок...
Бог не накажет, полностью излечит,
Уменьшит данное количество тревог...

Я вновь прошу простить за все ошибки,
Молюсь за здравие родных, друзей, чужих,
Мир наш прекрасный, но увы и зыбкий,
Молюсь за счастье всех живущих - от души...

Молитвой обнимаю и целую
Всех тех людей, кого встречаю на пути,
Уверена, что это не впустую,
Ведь жизнь вся строится на искренней любви...

Вновь пятница...вновь зажигаю свечи,
Молитва пред свечами - чистота и впрок...
Я в этот дивный и осенний вечер
Надеяться хочу, что всем поможет Бог!



   


Рецензии
Спасибо Вам, что молитесь за всех!

Пшеничникова Ядвига   19.11.2016 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Ядвига...С уважением

Циля Вайнер   22.11.2016 08:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.