Не возвращайся в прежние места

Не возвращайся в прежние места!
В них сладко так, что приторно бывает,
И только редкий понимает -
Не возвращайся в прежние места!

Волна пройдёт, и кажется устал
отстаивать знакомые границы:
В них рубежи, любовь, любимых лица.
Не возвращайтесь в прежние места!

Ночами рвусь, мне больно звать Христа,
Я становлюсь черствее год от года.
Я жду зимы, когда замёрзнут воды.
Не возвращайтесь в прежние места.

Не различить и номер и состав.
Пою и вою, кто мне правду скажет,
где я любил и был любим однажды!
Скорей верните прежние места.


Рецензии