Так бывает и так случается...

Так бывает и так случается
Что зимою дожди печалятся
Не встречают и не встречаются
Не любим или нелюдим

Так бывает и это главное
Где победа там нету равного
И не будет полета плавного
У того, кто непобедим

Ну а я, я люблю проигрывать
Чтобы не упустить за играми
За вот этими вашими иглами
Что любовь - это значит с Ним

Что любить, как ходить без кожи и
Без опаски и едкой дрожжи
Опуская глаза, но все же
Оставаться собой самим

17.11.2016


Рецензии