Наркобедуин

Чёрный дождь пошел из глаз
Доставляю по туману
Этот утренний заказ
Серёже Перельману

Из Америки пришли
с шприцами иголки
Словно ветви налились
У Кремлевской ёлки

Он запустит по машинке
чистый героин
И в улыбке расплывется
Наркобедуин.


Рецензии