Покуда пахну. лишь бы не вонять..

Я за себя уже не голосую
Как  говорят- на пенсию ушел
Случается фамилию пасуют
А этот, ваш то, жив поди ещё?

Дожитие нам надо бы убавить
А пенсионный несколько поднять
Меня маразм покуда не ругает
Покуда пахну. лишь бы не вонять

Что завтра не планируется даже
День прожит уже очень хорошо
Моя  бабулька прилепилась к пряже
Пойду ограду подмету ещё!
18.11.2016.


Рецензии