1567. Пониманье

Глядит на меня с пониманием,чутко,
Нет,не политик,не власть - проститутка.
Пусть и с пороком давно породнилась,
Сочувствовать всё же не разучилась.
В мире найдёшь ещё добрых людей.
Поэту на хлеб дала 200 рублей!
Рисунок дарю ей - две незабудки
И было приятно сие проститутке.


Рецензии