Про шишек и нешишек

                "Все равны. Но некоторые равнее."
                (Блин! Забыл - откуда это.)

Всякая вертикаль - это всего лишь горизонталь, которую пучит.
И чем больше она выпучивается, тем больше у неё возможностей громко пукнуть.
Самая крутая вертикаль - та, которая пукает громче всех!
Не оттого ли у нас атмосфера так загазована?

Равенство существует! Все равны в своём равнении на неравного,
мечтая когда-нибудь им стать и смотреть на всех сверху вниз.


Рецензии