Танец

 Закружусь я в танце быстром,
 из мониста кружева
 Взгляд мой тёплый и лучистый,
 лунный свет вокруг меня.

 Жемчуга возьму я в руки,
 и добавлю бирюзы,
 Приготовлю я напиток
 из чарующий любви.
 
 И сапфир в него добавлю,
 и раскаты летних гроз,
 А украшу злату чашу
 диадемой алых роз.
 
 Будет литься свет лучистый
 из прекрасных,чудных глаз
 В танце лёгком,в танце быстром,
 увлеку с собой всех вас!


 


Рецензии