Мир рифмы как то мне открылся

Мир рифмы как то мне открылся
Как  в сладкий сон я  погрузился
Блуждал я между звонких строк
Манил меня к себе красивый слог

Я наслаждался, я свободен от оков
Игрой я восхищался нежных слов
Чудесных звуков слух ласкала чистота
Когда читал я Александра Пушкина


Рецензии