Прибегает к тёще зять...

Прибегает к тёще зять,
Стал на дочку «наезжать».
С дочкой вы поговорите,
Хорошенько пожурите!

Перестала уважать!
Не взяла такую моду,
Вначале мужа ублажать,
А потом и за работу!

Вот не далее как вчера
Я пришёл, устал с работы,
Ну, прилёг часа на два.
Отдохнул, поесть охота.

Ужин вкусный! Благодать!
Разморило, лёг в кровать,
Приготовился, стал ждать,
А она пошла стирать…

Пусть бельё бы заложила,
И ко мне потом пришла.
Её пятно насторожило
На рукаве его нашла.

И с разборками явилась…
В миг желанье испарилось!
Среди ночи я проснулся,
С ласками к ней повернулся.

А она ногой как пнёт,
Я увернулся кое-как.
А потом как заорёт:
«Говори, с кем был пошляк?»

«А не пробовал ты, зять,
Своей жене не изменять?
Ты бы лучше помогал,
Жаловаться не прибегал!»


      18.11.2016


Рецензии