И когда, очистившись душою..

    Не  бывает  Счастье  коллективным,
    Ведь  оно  живет  в  твоей  душе,
    Не  пройди  Христа  с  улыбкой  мимо,
    Ведь  потом  поможет  кто  тебе ?

             Кто  тебе  свою  протянет  руку
             И  избавит  душу  от  оков,
             Кто  прервет  ту  долгую  разлуку,
             Пролил  Кто  за  души  Свою  Кровь ?

    Ты  подумай,  все  серьезно  взвесив,
    Чем  заполнил  все  земные  дни ?
    Удались  от  зависти  и  спеси,
    Ведь  они  -  отрава  для  души,

              Вырви  с  корнем  сорняки  сомнений,
              Ведь  с  тобою  говорит  Сам  Бог,
              Удали  ты  горечь  и  неверье,
              Чтоб  впустить  в  себя  Христа  Любовь,

    И  когда,  очистившись  душою,
    Ты  предстанешь,  друг  мой,  пред  Творцом,
    Он  Лицо  Свое  тебе  откроет
    И  войдешь  в  Небесный  Вечный  Дом,

               Ради  этого  пройди  все  испытанья,
               Стоек  будь  и  мужествен  в  пути,
               Очищают  душу  все  страданья,
               Ведь  они  -  лекарство  для  души,

    Пусть  нам  это  принимать  так  горько,
    Помни  -  лесть  сладка,  но  горечь  в  ней,
    Не  жалей,  мой  друг,  себя  нисколько,
    А  смотри  вперед  на  жизнь  смелей ..



                10  ноября  2014  года   

    


Рецензии