Моя душа умеет рисовать

Моя душа умеет рисовать!
Ей при рождении Бог краски подарил.
Она не стала пред подарком пасовать,
Всю радугу ей этот мир открыл!

А на палитре множество цветов,
В своей руке я крепко кисть держу.
Судьба рисуется из мыслей и из слов,
И всеми красками , конкретно,  дорожу.

Вот моё детство - не забыть его,
Оно написано в счастливейших тонах!
Смотрю на ранние рисунки и смеюсь,
Пестрит от многоцветия в глазах.

Вот юности картина, на стене...
В пастельных красках выражен узор.
Я радовалась жизни и во сне,
Пионами украшен дом и двор.

Идут года, полотна на стене,
Меняют персонажей и сюжет.
Но понимаю, сила есть во мне,
Чтоб даже в боль добавить яркий цвет.

Мне Бог дал кисти и сказал: - " Рисуй!"
Его слова запали в сердце вмиг.
- Свою судьбу на Слове Моем  куй,
И на земле оставь свой чистый штрих .

Моя душа умеет рисовать!


Рецензии
Моя душа умеет рисовать!
Её Учитель и Наставник - Бог!❤🌹

Елена Коваленко Макарцова   08.01.2017 20:00     Заявить о нарушении