***

 Пишите, вечные стихи;
 Они помогут вам в неволе;
 Перебороть сомнений боли,
 И вечный страх своей души.

 Освободят её порыв;
 И пусть,подхваченная ветром,
 Летит она,как парус беглый,
 Над гребнем пенистой волны.

 Пишите, вечные стихи.
 Пусть покорятся вам стихии,
 Прекрасные и озорные,
 Как ваши вешнии мечты.
                17.11.16г


Рецензии